Наши телефоны:
Москва: (495)2150734
Питер: (812)7482578
Н.-Нов.: (831)2123852
(круглосуточно 24x7!)
Поиск по сайту
Что вы хотите найти?
Консультант Александр
Тел.: (495)2150734
ICQ: 304-428-591
Интерьер новости

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  

Всегда на связи:

28.10.2014 - Интерьер, оформленный под старину - прекрасный выбор для деревянного дома из сруба. Просто, но со вкусом



Благодаря наличию высококачественных, разнообразных строительных материалов в наше время можно воплотить в реальность любую идею дизайна интерьера. На сегодняшний день деревянные дома из сруба на пике своей популярности, они быстро возводятся и цена на них не слишком высокая. Да и дизайнерские фантазии по поводу оформления деревянных домов безграничны.

Построить дом это часть дела, а затем необходимо обустроить его внутри так, что бы окружающая обстановка обеспечила комфорт и хорошее настроение. И здесь дело даже не в финансовых возможностях, а во вкусе и интересах каждого человека. И как показывает пример, современный потребитель стремится окружить себя естественными, природными предметами интерьера, которые присущи именно старинным стилям оформления помещений. В больших мегаполисах интерьеры под старину особенно популярны.

Натуральная древесина является материалом для безграничной фантазии в плане декора. Различные деревянные предметы интерьера, например, статуэтки или посуда создают приятную и уютную обстановку. Их можно дополнить глиняными изделиями и разными мелочами из природных материалов. В интерьере под старину будут уместны меховые шкуры на полу, ведь так приятно окружить себя теплом и нежностью. Огромный выбор высококачественной мебели из массива дерева позволяет обставить все жилище со вкусом, она имеет достойный и изысканный вид. Деревянная мебель придает шарм и утонченность любому интерьеру.

На смену металлопластиковым конструкциям возвращается дерево. С помощью древесины можно создавать любые декоративные элементы интерьера в доме. Природный материал не способен нанести вред здоровью, а его внешний вид всегда был и остается стильным, красивым и оригинальным. Оформление интерьера деревом в первую очередь это долговременный и надежный дизайн помещения под старину.

Усилители эффекта щелочных моющих средств

В продаже - средство моющее, цены ниже! Неликвидные остатки

moyuschie-sredstva.pro

Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"